Home

講習会

講習会の予定および開催済みの講習会

講習の記録

講習会の予定

 コロナウィルスの危険を回避するため、当面の講習会はインターネット回線を利用してオンラインで実施します。

日程 開催内容
2021年11月25日(木)、26日(金) 2021年晩秋 
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 基本 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠
  • 申込締切: 2021年11月22日、定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 

開催済の講習会

日程 開催内容
2021年10月20日(水)、10月21日(木) 2021年秋 
有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 基本 オンライン講習会 
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人/枠程度
  • 申込締切: 2021年10月13日、定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年9月22日(水) 2021年 初秋 有機加工食品の小分け業者限定 オンライン講習会 (臨時開催)
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 7人/枠
  • 申込締切: 2021年9月16日夕刻、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年8月18日(水) 2021年 夏 有機農産物の小分け業者(限定) 臨時オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 7人/枠
  • 申込締切: 2021年8月5日夕刻、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年7月21日(水)、28日(水) 2021年 夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠
  • 申込締切: 2021年7月14日、定員になり次第締め切り
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年6月14日(月)、15日(火) 2021年 夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人/枠
  • 申込締切: 2021年6月7日、定員になり次第締め切り
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年5月12日(水)、19日(水) 2021年 初夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠
  • 申込締切: 2021年5月5日、定員になり次第締め切り
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です、2日間の参加が必要
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年4月14日(水) 2021年 春 有機農産物の小分け業者講習会 オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 5人/枠程度
  • 申込締切: 2021年4月7日夕刻、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年2月10日(水)、17日(水) 2021年 早春 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者講習会
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠程度
  • 申込締切: 2021年2月3日、定員になり次第締め切り
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年1月28日(木)、2月4日(木) 2021年 新春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者講習会
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠程度
  • 申込締切: 2021年1月25日、定員になり次第締め切り
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年 
1月12日(火)
2021年 特別栽培農産物 オンライン講習会 (臨時)
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員6,480円、非会員8,684円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠程度
  • 申込締切: 2021年1月8日、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 
2020年11月27日(金) 2020年 深秋有機農産物の小分け業者 オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 5人/枠程度
  • 申込締切: 2020年11月23日夕刻、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 
2020年11月5日(木)、12日(木) 2020年 晩秋 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者
オンライン講習会
  • 場所: オンライン
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠
  • 申込締切: 2020年10月30日、定員になり次第締め切り
  • 開催要綱·参加申込書 

 ページのトップに戻る