日程 |
開催内容 |
2022年5月17日(水) |
2022年 初夏 有機農産物の小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠程度
- 申込締切: 2022年5月11日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年4月13日(水)、14日(木) |
2022年 春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年4月7日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年3月24日(木)、25日(金) |
2022年 春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年3月18日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年3月9日(水) |
2022年春 有機農産物の小分け業者限定 緊急オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠程度
- 申込締切: 2022年3月3日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年2月9日(水)、10日(木) |
2022年初春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年2月9日(水)、10日(木) |
2022年初春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年1月27日(木)、28日(金) |
2022年年頭 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年1月20日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年11月25日(木)、26日(金) |
2021年晩秋 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 基本 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠
- 申込締切: 2021年11月22日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年10月20日(水)、10月21日(木) |
2021年秋 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 基本 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人/枠程度
- 申込締切: 2021年10月13日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年9月22日(水) |
2021年 初秋 有機加工食品の小分け業者限定 オンライン講習会 (臨時開催)
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人/枠
- 申込締切: 2021年9月16日夕刻、定員になり次第締め切り
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年8月18日(水) |
2021年 夏 有機農産物の小分け業者(限定) 臨時オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人/枠
- 申込締切: 2021年8月5日夕刻、定員になり次第締め切り
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年7月21日(水)、28日(水) |
2021年 夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠
- 申込締切: 2021年7月14日、定員になり次第締め切り
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年6月14日(月)、15日(火) |
2021年 夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人/枠
- 申込締切: 2021年6月7日、定員になり次第締め切り
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年5月12日(水)、19日(水) |
2021年 初夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠
- 申込締切: 2021年5月5日、定員になり次第締め切り
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です、2日間の参加が必要
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年4月14日(水) |
2021年 春 有機農産物の小分け業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 5人/枠程度
- 申込締切: 2021年4月7日夕刻、定員になり次第締め切り
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年2月10日(水)、17日(水) |
2021年 早春 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠程度
- 申込締切: 2021年2月3日、定員になり次第締め切り
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年1月28日(木)、2月4日(木) |
2021年 新春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンライン
- 参加費:
- 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠程度
- 申込締切: 2021年1月25日、定員になり次第締め切り
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会、2日間の参加が必要
- 開催要綱·参加申込書
|
2021年 1月12日(火) |
2021年 特別栽培農産物 オンライン講習会 (臨時)
- 場所: オンラインにて
- 参加費:
- 会員6,480円、非会員8,684円 (消費税込み)
- 定員: 6人/枠程度
- 申込締切: 2021年1月8日、定員になり次第締め切り
- 開催要綱·参加申込書
|