日程 |
開催内容 |
2023年3月9日(木) |
2023年早春 有機加工食品の外国格付け表示業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員5,838円、非会員7,223円 (消費税込み)
- 定員: 9人/枠
- 申込締切: 2023年3月2日 定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年1月23日(月)、24日(火) |
2023年年頭 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 9人/枠程度
- 申込締切: 2023年1月17日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年1月18日(水)、19日(木) |
2023年初頭 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 9人/枠程度
- 申込締切: 2023年1月12日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年10月26日(水)、27日(木) |
2022年 秋 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会 (有機酒類を含む)
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 9人/枠程度
- 申込締切: 2022年10月20日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年7月15日(金)、22日(金) |
2022年夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者講習会 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 9人枠
- 申込締切: 2022年7月6日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年6月23日(木)、24日(金) |
2022年夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 9人枠
- 申込締切: 2022年6月15日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年5月17日(水) |
2022年 初夏 有機農産物の小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠程度
- 申込締切: 2022年5月11日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年4月13日(水)、14日(木) |
2022年 春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年4月7日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年3月24日(木)、25日(金) |
2022年 春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年3月18日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年3月9日(水) |
2022年春 有機農産物の小分け業者限定 緊急オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠程度
- 申込締切: 2022年3月3日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年2月9日(水)、10日(木) |
2022年初春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2022年2月9日(水)、10日(木) |
2022年初春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 オンライン講習会
- 場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 7人枠
- 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|