Home

講習会

講習会の予定および開催済みの講習会

講習の記録

講習会の予定

 コロナウィルスの危険を回避するため、当面の講習会はインターネット回線を利用してオンラインで実施します。

日程 開催内容
次回の掲載までお待ちください。

開催済の講習会

日程 開催内容
2022年10月26日(水)、27日(木) 2022年 秋
有機加工食品についての生産行程管理者、小分け業者および輸入業者
オンライン講習会 (有機酒類を含む)
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 9人/枠程度
  • 申込締切: 2022年10月20日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年7月15日(金)、22日(金) 2022年夏 
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者講習会 
オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 9人枠
  • 申込締切: 2022年7月6日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年6月23日(木)、24日(金) 2022年夏 
有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 9人枠
  • 申込締切: 2022年6月15日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年5月17日(水) 2022年 初夏
有機農産物の小分け業者 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠程度
  • 申込締切: 2022年5月11日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年4月13日(水)、14日(木) 2022年 春
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 
オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠
  • 申込締切: 2022年4月7日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年3月24日(木)、25日(金) 2022年 春
有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠
  • 申込締切: 2022年3月18日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年3月9日(水) 2022年春 
有機農産物の小分け業者限定 緊急オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員10,450円、非会員14,003円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠程度
  • 申込締切: 2022年3月3日夕刻 定員になり次第締め切りとします。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年2月9日(水)、10日(木) 2022年初春 
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者
オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠
  • 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年2月9日(水)、10日(木) 2022年初春 
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者
オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠
  • 申込締切: 2022年2月2日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2022年1月27日(木)、28日(金) 2022年年頭 
有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人枠
  • 申込締切: 2022年1月20日 定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年11月25日(木)、26日(金) 2021年晩秋 
有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者 基本 オンライン講習会
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 6人/枠
  • 申込締切: 2021年11月22日、定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 
2021年10月20日(水)、10月21日(木) 2021年秋 
有機農産物の生産行程管理者および小分け業者 基本 オンライン講習会 
  • 場所: オンラインにて
  • 参加費:
  • 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
  • 定員: 7人/枠程度
  • 申込締切: 2021年10月13日、定員になり次第締め切りとします。
  • 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
  • 開催要綱·参加申込書 

 ページのトップに戻る