日程 |
開催内容 |
2024年11月7日(木)、8日(金) |
2024年 有機農産物の生産行程管理者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
|
2024年10月25日(金) |
2024年 有機農産物の小分け業者のための講習会
|
2024年10月17日(木) |
2024年 有機加工食品の小分け業者のための講習会
|
2024年10月9日(水)、10日(木) |
2024年中秋 有機農産物の生産行程管理者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年10月6日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年10月2日(水)、3日(木) |
2024年 有機加工食品の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
|
2024年6月20日(木)、21日(金) |
2024年夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: パルシステム生活協同組合連合会岩槻センター大会議室
およびオンラインにて
- 定員: 会場参加は20人、オンライン参加は12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年6月13日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年5月23日(木)、24日(金) |
2024年初夏 有機加工食品の生産行程管理者(有機酒類を含む)、小分け業者、 および輸入業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年5月16日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年4月25日(木)、26日(金) |
2024年春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年4月19日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年2月27日(水)、28日(木) |
2024年早春 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者、および輸入業者のための 講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年2月20日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2024年2月24日(土) |
有機農産物及び有機加工食品の外国格付表示業者になるための緊急講習会
|
2024年2月21日(火)、22日(水) |
2024年早春 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2024年2月14日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年12月31日(日) |
2023年年の瀬 有機農産物の小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 7人/枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2023年12月30日、定員になり次第締め切りとします。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年11月28日(火)、29日(水) |
2023年晩秋 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12人/枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2023年11月22日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年10月19日(木)、20日(金) |
2023年秋 有機加工食品の生産行程管理者(有機酒類を含む)、小分け業者および輸入業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 定員: 12人/枠
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2023年10月12日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年7月19日(水)、20日(木) |
2023年夏 有機加工食品の生産行程管理者、小分け業者および輸入業者のための講習会
- 開催場所: オンラインにて
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 定員: 12人/枠
- 申込締切: 2023年7月13日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|
2023年6月15日(木)、16日(金) |
2023年夏 有機農産物の生産行程管理者および小分け業者のための講習会
- 開催場所: 埼玉県さいたま市岩槻区
パルシステム生活協同組合連合会岩槻センター 大会議室 (講習会場での開催およびオンライン開催の両方の形態にて開催予定)
- 参加費: 会員20,350円、非会員27,269円 (消費税込み)
- 申込締切: 2023年6月10日、定員になり次第締め切りとします。
- 注意事項: 2日間で1セットの講習会です。よって、2日間の参加が必要です。
- 開催要綱·参加申込書
|